оргазм.
А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов

Краткая характеристика:Благодаря развитию биофизики доказано, что внешнее магнитное поле оказывает влияние на ткани человека, его органы, нервную систему, ферментные системы исобственное магнитное поле. При воздействии на акупунктурные точки внешнее магнитное поле может активизировать обмен веществ в тканях, усиливать кровоток, оксигенацию и питание тканей и органов. Эффекты, возникающие при воздействии магнитного поля, достаточно широко используются для лечения различных заболеваний.
Наш аппарат был разработан на основе новейших исследований в области магнетизма и акупунктурной теории и совмещает в себе магнитную и механическую акупунктуру на важнейшие точки, располовоздействие обеспечивает нормализацию функций органа зрения, а также стимулирует внутреннюю энергию Qi. Описание аппарата Форма массажера, смоделированная при помощи компьютера, наиболее точно соответствует форме окологлазничной области и месторасположению биологически активных акупунктурных точек. Массажер имеет 20 массажных пальчиков, выполненных из силиконовой резины высокой степени очистки, не вызывающей аллергических реакций. На вершине каждого массажного пальчика расположен сильный постоянный магнит из сплава редкоземельных металлов. Два микромотора, находящиеся внутри маски, обеспечивают необходимое акупунктурное воздействие с различной скоростью и интенсивностью в соответствии с выбранной программой.
Аппарат имеет дополнительную музыкальную функцию – четыре встроенные мелодии, имитирующие различные звуки природы, сделают процедуру использования массажера более комфортной и позволят Вам расслабиться и отдохнуть.

Массажер рекомендуется использовать
1.Учащимся, студентам высших и средних учебных заведений, которые нередко страдают от ложной близорукости, свя занной со спазмом аккомодации на фо не переутомления;
2.Служащим, чья работа связана с большой зрительной нагрузкой: операторы компьютеров, бухгалтеры, дизайнеры, секретари, учителя и водители;
3.Лицам с наличием пресбиопии (возрастные изменения преломляющей силы глаза, которые требуют ношения «плюсовых» очков);
4.При наличии морщин, мешков и темных кругов вокруг глаз;
5.При наличии жалоб на головную или глазную боль, невралгию, бессонницу.


Отзыв:Изначально этот аппарат мне советовал преподаватель по косметологии.Я повелась и купила.
Это жесть.Когда он "делает массаж" вибрирует вся черепная коробка.Тепреть больше минуты это нельзя.ОТ этих диких ощущений не спасает даже их звуки природы которые идут в комплекте.Вообщем никому не рекомендую.У меня валяется без дела.
Оценка:1
Цена:2000-3000руб

@темы: 1 балл, для красоты и здоровья